本文へジャンプ
マークトップページ > 四季の料理

四季の料理

四季の料理

料理の写真1

■夕食の一例(通常メニュー)

夕食の通常メニュー

 

夕食の一例(通常メニュー)の写真

■ 7350〜円(1泊2食)

■ 会食のみ3000円

ほとんど地元産を使用しています

※予約制ですので、直接お電話又はメールにてお問い合わせください

TEL:0982-59-0010

FAX:0982-59-1366

E-mail:nangoryokan@gmail.com

■地元そば粉100%手打ちそば

地元そば粉100%手打ちそば

 

地元そば粉100%手打ちそばの写真

地元そば粉を使用のため、限定!

※予約制ですので、直接お電話又はメールにてお問い合わせください

TEL:0982-59-0010

FAX:0982-59-1366

E-mail:nangoryokan@gmail.com

■名物スッポン御膳料理(上質の晩餐スッポンコース)夏期限定!!

すっぽん料理5月中旬〜9月中旬頃まで

 

すっぽん御膳の写真

■ 8400円(1泊2食)

■ 会食のみ3000円

天然すっぽんを使用のため、夏季限定!

※予約制ですので、直接お電話又はメールにてお問い合わせください

TEL:0982-59-0010

FAX:0982-59-1366

E-mail:nangoryokan@gmail.com

■キムチ鍋(その他7品、献立は季節により変わります。)

キムチ鍋料理当館の通常メニューです。

 

キムチ鍋料理の写真

■ 7350円(1泊2食)

■ 会食のみ2500円

※直接お電話又はメールにてお問い合わせください

TEL:0982-59-0010

FAX:0982-59-1366

E-mail:nangoryokan@gmail.com

 

■この春からのお勧め料理要予約!

期間限定料理 猪鍋・スッポン鍋です。

※期間限定。

◆猪鍋・スッポン鍋は3000円

■キムチ鍋

一泊二食のキムチ鍋コース:7500円 会食のみ:2500円

※冬夏通して召し上がれる当館ならではの一品、通常メニュー。

キムチ鍋韓国と言えば「キムチ」本場仕込みの当館特製キムチをつかった鍋料理。他7品付いていて季節感も味わえます。美容に健康に良いといわれる自然食。夏冬通して召し上がれる当館ならではの一品です。ご昼食メニューとしても好評。又、キムチはおみやげ用もご準備できます。

■名物 すっぽん料理

一泊二食のスッポンコース:8400円(要予約)会食のみ:3000円(要予約)

※夏期限定(5月中旬〜9月中旬頃まで)

スッポン料理スッポンは、古来栄養豊富な健康食、スタミナ食として愛用されてきました。小丸川で育った天然のスッポンを使ったフルコースの8品(活血ワイン、お刺身、酢の物、茶碗蒸し、鍋もの、ぞうすい他)を一度ご賞味下さい。

■猪料理

一泊二食の猪鍋コース:8400円(要予約) 会食のみ:3000円(要予約)

※冬季限定(9月中旬〜5月中旬頃まで)

しし鍋美郷町南郷の猪は、他に類をみない肉質と味があるといわれます。それに地元深山の鹿肉、又自然飼育の地鶏をつかった「猪鹿鳥料理」ちょっと贅沢な味をお試し下さい。

ページの先頭へ戻る